Gerechte Punkteteilung beim Nachholspiel gegen Türk Schramberg

Beim Nachholspiel gegen Türk Schramberg zeigten wir in den ersten 25 Minuten auf dem Hartplatz eine sehr starke und ansprechende Leistung. In der 10. Minute spielte Marvin Marte einen schönen Doppelpass mit Tobias Staiger und schob zur 1:0 Führung ein.

Im Anschluss hatten wir weitere Spielvorteile und ließen wenig Chancen zu bis zur Halbzeit. Matthias Ebert zog 2 x noch gut ab, scheiterte aber 1 x am Gästekeeper und verpasste 1 x mal knapp das Gehäuse.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und spielten auf den Ausgleich.

Durch einen Sonntagsschuss kamen die Gäste zum verdienten Ausgleich. Kurz nach dem Ausgleich trafen die Gäste per Freistoß nur die Latte. In der Schlussphase kam Türk Schramberg nochmal zu 2 sehr gefährlichen Aktionen, welche von unserem Keeper Daniel Klein glänzend pariert wurden.

Bei ihm durften wir uns am Ende bedanken, dass wir den Punkt mitnehmen konnte.

Über die gesamte Spielzeit hatten wir uns diesen aber verdient.

SG Mariazell/Locherhof – Türkischer SV Schramberg                                   1:1 (1:0)

Torschütze: Marvin Marte