Klare Angelegenheit beim abstiegsbedrohten FC Epfendorf

Letzten Sonntag waren wir zu Gast beim abstiegsbedrohten FC Epfendorf. Von Beginn an versuchten wir das Spiel an uns zu reißen und hatten auch mehr vom Spiel.

Durch 2 Freistoß-Tore von Jeremias Preuss konnten wir mit 2:0 in Führung gehen und nahmen diese Führung auch mit in die Halbzeitpause. Kurz nach der Halbzeit waren wir kurzzeitig etwas schläfrig in der Abwehr und kassierten völlig unnötig den Anschlusstreffer zum 1:2.

Unsere Mannschaft antwortete darauf aber prompt. Matthias Kuner konnte Lukas Tramnitz steil schicken mit einem guten Pass – Lukas brachte das Leder dann souverän im Tor der Gastgeber unter. Den Schlusspunkt setzte wiederum Jeremias Preuss, welcher sich nach schönem Zuspiel sehr gut durchsetzte und abgezockt das 4:1 verwandelte.

Am Ende gewannen wir absolut verdient gegen völlig verunsicherte Gastgeber.

FC Epfendorf – SG Mariazell/Locherhof                                                                     1:4 (0:2)

Torschützen: Jeremias Preuss (3), Lukas Tramnitz