Heimniederlage gegen den Tabellenführer aus Winzeln

In Locherhof traten wir am vergangenen Samstag gegen den Tabellenführer aus Winzeln an.

Wir begannen recht druckvoll und brachten die Gäste immer wieder in Bedrängnis.

Es entwickelte sich anschließend ein recht ausgeglichenes Spiel. Daniel Klein konnte einen Freistoß aus 18 Metern glänzend parieren. Nach einer halben Stunde hätte es Freistoß wegen Foulspiels geben müssen. Der Schiedsrichter ließ aber weiter laufen und die Gäste erzielten aus deutlicher Abseitsposition das 1:0, was doppelt ärgerlich war. In der Halbzeit mussten verletzungsbedingt einige Wechsel vollzogen werden. Unsere Mannschaft versuchte trotzdem nochmal alles – in der 60. Minute mussten wir jedoch nach einem Konter das 0:2 hinnehmen.

Im Anschluss kamen wir noch zu ein paar guten Tormöglichkeiten, u.a. Andree Müller hatte das 1:2 auf dem Fuß. Am Ende mussten wir uns jedoch nach einer engagierten Leistung mit 0:2 geschlagen geben.

SG MaLo II – SV Winzeln II                                                                                        0:2 (0:1)

Nächstes Spiel:

Sonntag, den 07.05.2017

FC Göllsdorf II – SG MaLo II                                                                                        13.00 Uhr