Knappe Niederlage beim Nachholspiel gegen Bochingen

Am Dienstag kam es zum wegen dem Unwetter abgebrochenen Nachholspiel (Stand 4:1 nach 60 Minuten) gegen Bochingen.

Zu Beginn waren wir recht unsortiert und mussten recht früh den Rückstand hinnehmen. Nach 20 Minuten kamen wir dann etwas besser ins Spiel und erzielten 2 sehenswerte Tore von Jonas Preuss und Markus Klausmann. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Gäste noch den Ausgleich.

Die Gäste machten nach der Pause weiter Druck und kamen zu 2 weiteren Toren.

Am Ende warfen wir nochmal alles nach vorne und kamen durch Thorsten Müller nochmal ran.

In der letzten Minute vergaben wir durch Davide Coraci knapp noch den Ausgleich.

Am Ende jedoch ein verdienter Auswärtserfolg für Bochingen.

SG MaLo II – SpVgg Bochingen II                                                                             3:4 (2:2)

Torschützen: Jonas Preuss, Markus Klausmann, Thorsten Müller