SG Ma/Lo's Zweite holt Pflichtsieg im ersten Pflichtspiel

Gegen schwache Göllsdorfer kamen wir anfangs nicht gut ins Spiel, da wir unsere Leistung denGästen anpassten. Dennoch schafften wir es nach 19 Minuten durch Colin Ginter in Führung zu gehen, welche kurz darauf durch ein direktes Freistoßtor der Göllsdorfer egalisiert wurde.

Gegen Ende der ersten Hälfte steigerten wir uns jedoch und konnten dann verdientermaßendurch einen Doppelschlag von Steve Jaki (43. FE & 45.) erneut mit 3:1 in Führung gehen. Nach der Pause kam Göllsdorf durch einen fragwürdigen Strafstoß nochmals kurz ins Spiel zurück. Daraufhin konnten wir unsere Überlegenheit dann aber besser ausspielen und bauten die Führung durch Tore von Steve Jaki (73.), Markus Klausmann (83.) und zwei schöne Fernschüsse von Yannick Thies (76.) und Simeon Kimmich (88.) weiter aus. Auch wenn wir zwischendurch noch einen unnötigen Gegentreffer kassierten, steht unterm Strich ein leistungsgerechter 7:3 Pflichtsieg auf dem Papier.

SG MaLo II – FC Göllsdorf II                                                                          7:3 (3:1)

Torschützen: Steve Jaki (3), Colin Ginter, Yannick Thies, Simeon Kimmich, Markus Klausmann

Sonntag, 17.09.17         13.00 Uhr         SGM Aichhalden/Rötenberg III – SG MaLo II

(Spielort: Rötenberg)