Mangelnde Chancenverwertung bringt uns um den Lohn

Am Gründonnerstag traten wir zum Nachholspiel beim SV Herrenzimmern II an. In der ersten Halbzeit zeigten wir eine engagierte Leistung, konnten aber die Vielzahl der Chancen leider nicht nutzen.

Nach einem Standard waren wir in der Defensive unsortiert und mussten das unglückliche 1:0 hinnehmen. Nach der Halbzeit versuchten wir nochmals alles nach vorne zu werfen, trafen nach Freistoß von Yannick Thies leider nur die Querlatte. In der Schlussphase entschieden die Gastgeber nach zwei gut ausgespielten Kontern mit 2 weiteren Treffern.

SV Herrenzimmern II – SG Mariazell/Locherhof II                                          3:0 (1:0)