Spektakuläres Unentschieden in Schramberg

Nach zwei Niederlagen zum Rückrundenstart galt es für die zweite Mannschaft der SG Ma/Lo den ersten Pflichtspieldreier des Jahres einzufahren.

Auf dem warmem Berneckkunstrasen begannen wir zunächst etwas fahrig, konnten uns dann aber über den Kampf ran arbeiten und gingen durch zwei schön herausgespielte Tore von Elias Flaig und Yannick Thies mit 2:0 in Führung, was zugleich auch der Halbzeitstand war.

Nach der Pause bekamen wir quasi mit dem Wiederanpfiff unnötigerweise den Anschlusstreffer eingeschenkt. Darauf konnten wir aber schnell antworten und bauten die Führung durch ein Tor von Felix Müller und zwei von Yannick Thies, der damit seinen Dreierpack perfekt machte, aus.

Mit diesem guten Polster fühlten wir uns allerdings zu sicher und ließen die Schramberger, die nun Blut geleckt haben, durch vier Treffer in kürzester Zeit nochmals auf 5:5 rankommen.

Kurz vor Ende gelang uns sogar noch der vermeintliche „Lucky Punch“ durch Simeon Kimmich. Doch auch diesen knappen Vorsprung konnten wir nicht über die Zeit retten und fingen in der Nachspielzeit noch das bittere aber auch spektakuläre 6:6, mit dem das Spiel dann endete.

Letztendlich können wir nach diesem Spielverlauf mit dem Endergebnis nicht zufrieden sein. Deshalb gilt es jetzt den Blick nach vorne zu richten, um in der englischen Woche am Freitag gegen Lauterbach wieder eine gute Leistung auf den Platz bringen zu können.

SpVgg 08 Schramberg II – SG Mariazell/Locherhof II                                    6:6 (0:2)

Torschützen: Yannick Thies (3), Elias Flaig, Felix Müller, Simeon Kimmich