Deutliche Angelegenheit beim Lokalderby in Lackendorf

Beim Lokalkampf in Lackendorf wollten wir von Beginn an ein gutes Spiel abliefern.

Dies gelang uns gegen überforderte Gastgeber sehr gut. Bereits vor dem 1:0 hatten wir zahlreiche Torchancen um in Führung zu gehen. Jan Seidel erzielte dann letztendlich die hoch verdiente Führung zum 1:0. Bis zur Halbzeit konnten wir noch durch 2 weitere Tore nachlegen.

Nach der Halbzeit verflachte das Spiel zunächst, die Kräfte der Gastgeber schwanden immer mehr.

So kamen wir erneut zu vielen Torraumszenen, u.a. traf Felix Müller nur die Latte.

Uns gelangen auch im 2. Durchgang nochmals 3 Tore und hätten das Ergebnis auch noch höher gestalten können. Am Ende siegten wir hoch verdient.

SpVgg Stetten-Lackendorf II – SG Mariazell/Locherhof II                              0:6 (0:3)

Torschützen: Jan Seidel, Yannick Thies (2), Felix Müller (2), Philipp Preuss