D-Jugend in der Kreisleistungsstaffel gegen SGM Heuberg

Am 25.04.15 unterlag die D-Jugend im 2. Spiel in der Kreisleistungsstaffel gegen SGM Heuberg (Mahlstetten) mit 2 : 3  (2 : 0).
In einem turbulenten Spiel gingen wir durch einen tollen Schuss von Micha Palmer nach Zuspiel von Ingo Flaig und einem Fernschuß von Felix Flaig mit 2 : 0 in Führung, mussten aber am Ende der physischen Überlegenheit der Gäste Tribut zollen und verloren sehr unglücklich mit 2 : 3.
Für unsere D-Jugend spielten:
Silas Kammerer, Felix Flaig, Luca Müller, Ingo Flaig, Tim Flaig, Michael Kobel, Sebastian Delac, Micha Palmer, Pascal Klukas, Noah Jäckle, Joshua Heilmann, Philipp Friedrich und Aaron Rapp.

Die Kreisleistungsstaffel ist die erwartet schwere Hürde und wir dürfen auf keinen Fall den Kopf in den Sand stecken!

Nachtrag:
18.04.15 SGM Deisslingen - SGM Stetten Lackendorf 2 : 0 (1 : 0)

Trainerteam D-Jugend
Helmut, Alexander und Alexander