SG Damen befinden sich in der Vorbereitung für die Saison 2017/2018

Die Damenmannschaft der SG LoMa befindet sich seit mittlerweile 3 Wochen in der Vorbereitung auf die Runde 2017/2018. Es kann eine spannende Runde erwartet werden. Zum einen kann man in der Liga viele neue Mannschaften begrüßen (die Mannschaften des Bezirk Zollern spielen ab sofort in der Bezirksliga Schwarzwald) zum anderen gibt es einige Veränderungen im Kader der Lo-Ma Damen.
Verabschieden muss man sich temporär von Torhüterin Emily Wernz (Ausland) und Selina Rapp, welche berufsbedingt zur Spvgg. Stuttgart Ost wechselt. Dank Zeitspielrecht kann man aber auf den einen oder anderen Einsatz der wichtigen Torjägerin hoffen. Leider wird auch Manuela Fleig auf Grund eines Auslandsaufenthaltes fast die komplette Vorrunde nicht zur Verfügung stehen.
Dementgegen stehen glücklicherweise zahlreiche Neuzugänge: Franziska Pfundstein (FV Locherhof), Gina Flaig (FV Locherhof), Jana Wäschle (SV Seedorf) sowie Ronja Ganter (FC Dunningen) alle aus der eigenen B-Mädchenmannschaft untermauern die tolle Jugendarbeit im Verein. Willkommen im Team Mädels!
Freuen darf man sich zusätzlich auf Auslands-Rückkehrerin Pia Heim. Die pfeilschnelle Allrounderin kann auf vielen Positionen eingesetzt werden, könnte aber vor allem in der Offensive eine wichtige Stütze werden.
Ein erstes Testspiel gegen den FV Tennenbronn endete 2:2 (Weber, R. Ganter).

Weitere Testspiele werden vor dem Rundenstart am 9. September absolviert:

Datum  Gegner  Spielort  Beginn
 16.August  FV Marbach  Locherhof  19:00Uhr
 20.August  SV Herrenzimmern  Locherhof  15.00Uhr
 23.August  SGM Dauchingen/Tuningen  Locherhof  19.00Uhr

Änderungen möglich

Über zahlreiche Zuschauer würde sich die Mannschaft sehr freuen.