Kings Cup 2014 in der Mühlbachhalle

Am Samstag, den 22. Februar und am Sonntag, den 23. Februar 2014 finden in der Mühlbachhalle wieder die Jugendturniere um den Kings Cup statt.

Am Samstagvormittag um 9:00 Uhr eröffnen die E-Mädchen erstmalig die Turniere, bevor dann am Samstagnachmittag um 12:30 Uhr gleich mit der E-Jungs weiter geht.

Am Sonntag werden die Bambinis am Vormittag (Beginn 9:00 Uhr) und die F-Jugend am Nachmittag (Beginn 12:45 Uhr) um die begehrten Pokale und Medaillen spielen. Bei der E- und F-Jugend werden jeweils 12 Mannschaften gegeneinander antreten während sich bei den Bambinis 10 Teams und den E-Mädchen 6 Teams angemeldet haben. Natürlich sind auch unsere „Heim-Mannschaften“ der SG Mariazell-Locherhof mit dabei.

Die Jugendabteilung des SV Mariazell lädt Sie sehr herzlich ein, die Kinder und Jugendlichen bei diesem traditionellen Hallenturnier zu unterstützen und anzufeuern. Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Wir wünschen den Turnieren um den Kings Cup 2014 einen spannenden, unterhaltsamen und vor allem fairen Verlauf und freuen uns auf Euer Kommen.

Die Jugendleitung des SV Mariazell