SGM Mariazell-Locherhof sucht junge Fußball-Talente!

„Früh übt sich, wer ein Meister werden will!“

Wer weiß, vielleicht schlummern in Ihrem Junior ja auch fußballerische Talente? Selbst wenn diese noch nicht so ausgeprägt sind – bei den Bambinis der SGM Mariazell-Locherhof steht der sportliche Erfolg an zweiter Stelle. Im Vordergrund steht, dass die Jungs und Mädchen Spaß am gemeinsamen Spielen haben!

Wer Lust hat, die fußballerischen Grundlagen spielerisch zu erlernen und am gemeinsamen Kicken Freude hat, kann sich gerne beim Friedrich Palmer (Tel. 07403/914718) melden oder einfach mal zum

Schnupper-Training am 01.08 16 um 18:00 Uhr auf dem Waldeck-Sportplatz Mariazell vorbei schauen.

Die Bambinis werden voraussichtlich jeden Montag von 18:00 bis ca. 19:15 Uhr in Mariazell trainieren. Die Altersgruppe Bambinis umfasst die Jahrgänge 2010 und jünger (mind. aber 4 Jahre alt)

Auf Euer Kommen freuen sich die Trainer…

Friedrich und Lukas