Übungsleiter gesucht

Die Jugendabteilung des SV Mariazell sucht für die nächste Saison ab September 2017 dringend Übungsleiter für die Kinderturngruppe von 4-6 Jahren!

Ob Jugendliche, Eltern oder rüstige Senioren, bei uns darf sich jeder gerne ehrenamtlich engagieren. In der Turngruppe geht es darum, sich mit den Kindern zu bewegen und ihnen auf spielerische Art und Weise den Spaß an der Bewegung beizubringen und diesen aufrecht zu erhalten. ( Durch Spiele, Geräte Stationen usw... )

Für dieses Ehrenamt sind keine Vorkenntnisse nötig und falls eine Fortbildung gewünscht wird, kann dieser Wunsch jederzeit an den Verein herangetragen werden.

Das Turnen fand bisher immer mittwochs von 17.00 bis 18.00 Uhr der Termin ist jedoch variabel. Je nach Anzahl der Kinder und Übungsleiter, die sich für das Turnen interessieren, kann die Turngruppe auch in zwei Gruppen aufgeteilt werden. Momentan besteht die Turngruppe aus c.a. 20 Kindern!!!! Es darf jeder Zeit in der Turnstunde geschnuppert werden. Die momentanen Übungsleiter sind für alle Fragen offen.

Außerdem können sich die jeweiligen neuen Übungsleiter auch wöchentlich abwechseln.
(Bsp. Mama 1 Woche A, Mama 2 Woche B) Des weiteren unterstützen drei Jugendliche Mädels das Kinderturnen im wöchentlichen Wechsel, da sie noch die Schule besuchen.

Wichtig ist jedoch eine feste Bezugsperson in jeder Gruppe die am besten jede Woche zur Verfügung stehen könnte.

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne telefonisch unter 0173 7447946 oder per Mail an