Zumba Kurs beim SVM

Zumba ist ein Fitness-Konzept aus den USA, welches Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen kombiniert. Zumba eignet sich für alle die etwas für die Figur tun möchten, aber auf den Spaß nicht verzichten wollen.

Tanz und Fitness vereinen sich bei Rhythmen wie Salsa, Merengue, Reggaeton, Cumbia, Cha Cha & Co.
Es sind keine Vorkenntnisse notwendig und das Tempo kann individuell  nach dem eigenen Fitnessstand  dosiert werden.

Termine: Mittwochs ab 27.02.2013, 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Dauer: 8 Abende (auch für Nichtmitglieder des SV Mariazell) Kurs wird auf maximal 40-50 Teilnehmer begrenzt.

Kosten: EUR 40,- für Mitglieder / EUR 50,- für Nichtmitglieder (die Kursgebühr ist am ersten Abend zu entrichten)

Ort: Mühlbachhalle Mariazell

Der Zumba Kurs wird von Caroline Braun aus Dunningen geleitet. In den letzten 2 Jahren konnte Sie eine Menge an Zumba Erfahrung in den USA sammeln und unterrichtet nun schon seit geraumer Zeit hier in Deutschland. Anbei der Link Ihrer Homepage www.carolinebraun.zumba.com.

Anmeldung bei:  Natascha Auber, Tel: 07403/913950