SV Mariazell nimmt Teil beim Radio ANTENNE 1 DREAM-TEAM

Seit vielen Jahren gibt es das ANTENNE 1 DREAM-TEAM bereits, nahezu  jeden Sonntag-Morgen bekommt ein  anderer Verein in Baden-Württemberg  eine "spektakuläre" Aufgabe von ANTENNE 1 gestellt.

Es winken 500 EUR für die Vereinskasse und jede Menge Spaß für den teilnehmenden Verein, alle Besucher und Zuschauer, und die ganze Familie.

Nach einem bestimmten Motto (z.B. Schneewittchen und die 7 Zwerge, der Kaiser von China usw.) muss etwas gebaut oder gebastelt werden, man kann sich verkleiden oder es muss etwas besorgt werden.

Die Aufgaben und die DREAM-TEAMS der vergangenen Wochen können unter folgendem Link angeschaut werden: http://www.antenne1.de/views/programm/aktionen/dreamteam.html

Termin: Sonntag, 28. April 2013,  9:30 Uhr - 13:30 Uhr

Mühlbachhalle Mariazell

Wir werden mit einem SVM-Team aus ca. 40 Erwachsenen sowie weiteren Kindern und Jugendlichen versuchen, die gestellte Aufgabe, die uns erst an diesem Sonntag morgen gestellt wird, im geforderten Zeitlimit zu erfüllen.

Wir versuchen ein buntes Team mit handwerklich Begabten, Kreativen und vielen fleißigen Helfern aufzubieten, um die gestellte Aufgabe - vor allem mit viel Spaß - anzugehen.

Um ca. 9:30 Uhr wird es mit einem Vereins-Interview eine erste Live-Schaltung ins Radio geben.

Kurz danach wird in einer weiteren Aufschaltung die zu erfüllende Aufgabe präsentiert, und unser Team beginnt mit dem „Arbeiten“.  Um ca. 12 Uhr sind wir mit einem Zwischenbericht zum aktuellen Stand der Aufgaben-bewältigung nochmals live „on air“.

Um ca. 13 Uhr gibt es dann die letzte Aufschaltung,  ganz nach dem Motto: "Habt Ihr die Aufgabe geschafft, seid ihr unser heutiges DREAM-TEAM?"

Zu diesem außergewöhnlichen Event, der einen sehr interessanten und sicher sehr lustigen Sonntag morgen verspricht, möchte der SV Mariazell alle Mitglieder und die Einwohnerschaft sehr herzlich in die Mühlbachhalle Mariazell einladen!  Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, der Eintritt ist frei.