SVM-Sportwochenende 2016

Vom Freitag, den 17.06. bis Sonntag, den 19.06.2016 veranstaltet der SV Mariazell das diesjährige Sportwochenende. Bitte Termin vormerken; weitere Details folgen hier.

Update zum XXL-Lebendkickerturnier (Samstag, 18.06.2016):
Auch dieses Jahr soll wieder das Bad Taste-XXL-Lebendkickerturnier stattfinden! Das Orga-Team läuft bereits heiß, um euch ein Überraschungszusatzspiel bieten zu können, bei dem die Möglichkeit besteht, Extrapunkte zu ergattern. Ein Team besteht aus 5 Spielern (1 Torwart, 4 Feldspielern) und findet wie vergangenes Jahr unter dem Motto „Bad Taste“ statt. Stellt euch also eure verrücktesten Outfits zusammen, wie es euch gefällt! Umso schräger, umso besser. Das gesamte Startgeld wird natürlich in Preisen wieder ausgeschüttet. Frauenmannschaften sind erwünscht! Sollten sich genügend Frauenteams anmelden, wird es eine extra Frauengruppe geben, was die letzten zwei Jahre auch der Fall war. Mixed-Teams (Frauen und Männer im Team zusammen) würden dann in der Herrengruppe spielen. Lasst Euch diesen Spaß nicht entgehen und meldet Euch bis zum 31.05. an bei Rafael Haberstroh, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!