Bad Taste-XXL-Lebendkickerturnier

Das Orga-Team läuft bereits schon wieder heiß und will auch dieses Jahr wieder das Lebendkickerturnier für euch organisieren. Ein Team besteht aus 5 Spielern (1 Torwart, 4 Feldspielern) und findet wie vergangenes Jahr unter dem Motto „Bad Taste“ statt. Stellt euch also eure verrücktesten Outfits zusammen, wie es euch gefällt! Umso schräger, umso besser. Wie auch im letzten Jahr wird es eine Prämierung für das ausgefallenste Bad-Taste Kostüm geben! Das gesamte Startgeld wird natürlich in Preisen wieder ausgeschüttet. Frauenmannschaften sind erwünscht! Sollten sich genügend Frauenteams anmelden, wird es eine extra Frauengruppe geben, was die letzten drei Jahre auch der Fall war. Mixed-Teams (Frauen und Männer im Team zusammen) würden dann in der Herrengruppe spielen. Lasst Euch diesen Spaß nicht entgehen und meldet Euch bis zum 10.06. bei Thorsten Müller, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.