Badminton: Doppelaufstieg der SGB Mariazell/Dunningen

Eine Erfolgsgeschichte der Sonderklasse !!!

Am letzten Spieltag belohnte sich die SGB Mariazell Dunningen mit einer nie dagewesenen Sensation. Beide Mannschaften schafften ungeschlagen den Aufstieg in die nächsten Ligen. Landesliga und Beziksliga wir kommen!

Auch am letzten Spieltag der Saison gaben sich unsere beiden SGB-Mannschaften trotz bereits gesichertem Aufstieg keine Blöße und gewannen ihre Partien ähnlich souverän, wie sie es die gesamte Saison über bereits gewohnt waren. Beeindruckend sind am Ende sicherlich auch die Zahlen, welche den verdienten Aufstieg beider Mannschaften untermauern. So beendet unsere Erste die Runde ungeschlagen mit 14 Siegen aus 14 Spielen. Unterstrichen wird diese makellose Bilanz durch insgesamt 102 gewonnene gegenüber gerade einmal zehn verlorene Spiele. Die Landesliga kann kommen!

Auch unsere Zweite muss sich vor diesen Zahlen keinesfalls verstecken. So beendet auch die SGB II ihre Saison ungeschlagen mit elf Siegen und einem Remis aus insgesamt 12 Partien. Auch das Spieleverhältnis von 76 gewonnenen zu 20 verlorenen Spielen lässt den Aufstieg in die Bezirksliga mehr als verdient erscheinen.
Herzlichen Glückwunsch nochmals an dieser Stelle zu solch einem tollen Gesamtresultat!