Ehrenamtspreis 2018

Michaela Schaumann und Martin King erhalten den Ehrenamtspreis 2018 des Sportkreises Rottweil

Am vergangenen Freitag fand erstmals der Ehrenamtstag des Sportkreises Rottweil im Hofer-Saal der Kreissparkasse in Rottweil statt. Hierbei wurden verdiente Personen für ihren langjährigen Einsatz im Sportverein Mariazell ausgezeichnet.

Für 50 Jahre Tätigkeit als Trainer im Leichtathletikbereich erhielt Martin King den Ehrenamtspreis des Sportkreises Rottweil. Die gleiche Auszeichnung erhielt Michaela Schaumann für 38 Jahre Tätigkeit als Übungsleiterin im Turnbereich.

Überreicht wurde der Preis vom Präsidenten des Sportkreises Karl-Heinz Wachter. Der Verein gratuliert den Geehrten für die Auszeichnungen ganz herzlich.