Kantersieg beim Heimspiel gegen Türk Schramberg

Am vergangenen Sonntag fand das 1. Spiel nach dem Rücktritt von Winnie Hermes in Mariazell gegen Türk Schramberg statt.

Unsere Mannschaft zeigte eine tolle Reaktion und bescherte unserem neuen Coach Jan Trenkle einen tollen Einstand. Gegen die ersatzgeschwächten Gäste nahmen wir von Anfang an das Heft in die Hand. Bereits in der 12. Minute konnte Tobias Staiger mit einem Linksschuss ins lanke Eck nach toller Vorarbeit von Christian Hornberger das 1:0 erzielen. Dies gab unserer Mannschaft Auftrieb und wir bestimmten die Partie weiterhin. In der 28. Minute setzte sich Tobias Staiger sehr gut durch und erzielte durch großen Wille das 2:0. Kurz danach kamen die Gäste zu der einzigen Ernst zu nehmenden Torchance. Ein satter Freistoß konnte Daniel Klein aber dann noch im letzten Moment parieren. Kurz vor der Halbzeit erzielte der an dem Sonntag überragende Tobias Staiger das 3:0 und kam zu einem lupenreinen Hattrick. Nach der Pause ließen wir nicht nach und spielten weiter munter nach vorne. Ein super Schuss von Roberto Verrino landete nur an der Querlatte. Kurz danach setzte sich Matthias Ebert über links sehr gut durch und bediente den in der Mitte stehenden Markus Dold, welcher souverän das 4:0 erzielte. Den Schlusspunkt setzte Maximilian Fleig nach guter Einzelleistung in der 75. Minute. Bis zum Ende ließen wir nichts mehr anbrennen und verdienten uns den Sieg auch in dieser Höhe. Auf diese engagierte Leistung lässt sich aufbauen und gibt Motivation für die nächsten Spiele, so dass wir unser Ziel frühzeitiger „Klassenerhalt“ auch schaffen können. Großartig war wieder die tolle Kulisse – vielen Dank für die super Unterstützung an alle Zuschauer.

SG MaLo I – Türk SV Schramberg 5:0 (3:0)

Torschützen: Tobias Staiger (3), Markus Dold, Maximilian Fleig

Nächstes Spiel: