Deutliche Heimniederlage gegen Aichhalden/Rötenberg

Beim ersten Heimspiel gegen Aichhalden/Rötenberg II musste unsere II. Mannschaft am Angelsportplatz in Locherhof am vergangenen Sonntag eine bittere Heimklatsche hinnehmen.

In der 1. Halbzeit kamen wir zu Beginn zu 2-3 guten Tormöglichkeiten, welche wir aber nicht nutzen konnten. Die Gäste bestraften unsere Fehler eiskalt und schlugen sieben Mal zu.

Den einzigen Treffer für uns konnte David Auber erzielen.

SG MaLo II – SGM Aichhalden/Rötenberg II                                                                      1:7 (0:2)

Torschütze: David Auber