SVM-Sportwochenende vom 17.06. bis 19.06.2016

Vom 17.06. bis 19.06.16 findet das 19. Sportwochenende des SV Mariazell auf dem Waldecksportplatz statt.

Das Programm im Detail:

Freitag, 17.06.16:

Der Freitag steht im 70. Jubiläumsjahr des SV Mariazell ganz unter dem Motto „Retro“.

18.30 Uhr AH-Freundschaftsspiel gegen den FC Weiler. Im Anschluss findet eine Retro-Party mit Live-Musik statt. Wir haben den Akustik-Gitarristen „Lukas Sperlich“ zu Gast. Die Besucher dürfen Ihren SVM-Kleiderschrank durchwühlen und in alten Trikots und/oder Trainingsanzügen erscheinen; für die ältesten Outfits gibt es ein Freigetränk. Eintritt ist frei.

Samstag, 18.06.16:

10.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr F-Jugend-Spieletag und Bambini-Spieletag.

ab 11:00 Uhr: „Kreativ-Ecke“: Kinder schminken und kreatives Werken mit Isabelle und Isabella. Die Jugendabteilung bietet Kaffee und Kuchen an.

15.00 Uhr: Bad Taste-XXL-Lebendkickerturnier

Danach Live-Musik mit „Without control“ und anschließender Bad Taste Party.

Sonntag, 19.06.16 „FIT IN DEN TAG“:

09.30 Uhr: Walking mit Überraschungs-Workout

10.30 Uhr: YOGA im Freien mit Tobias Fritsche

13.00 Uhr 19. Volleyballdorfmeisterschaft. Es wird ein Mixed-Turnier durchgeführt. Eine Mannschaft besteht aus mind. 4 Spielern und max. 3 Ersatzspielern. Es muss mind. 1 Dame auf dem Spielfeld sein. Die Startgebühr beträgt 20,- Euro, für reine Jugendmannschaften 15.- Euro. Die Platzierungen werden ausgespielt. Jede Mannschaft erhält einen Preis. Anmeldungen mit Angabe eines Gruppennamens und einer Kontaktperson sind bei Ursula Zehnder, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bis 14. Juni möglich.

Unsere Jugendabteilung hat für das Wochenende wieder eine Hüpfburg aufgebaut.

Zudem werden alle EM-Spiele im Sportheim (Nebenzimmer) übertragen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Sportheim Mariazell hat durchgehend geöffnet. Zu diesen Veranstaltungen laden wir die gesamte Einwohnerschaft recht herzlich ein.