SVM-Sportwochenende vom 23.06. bis 25.06.2017

Vom 23.06. bis 25.06.17 findet das 20. Sportwochenende des SV Mariazell auf dem Waldecksportplatz statt.

Das Programm hier im Detail:

Vom 23.06. bis 25.06.17 findet das 20. Sportwochenende des SV Mariazell auf dem Waldecksportplatz statt:

Freitag, 23.06.17:

• ab 18:30 Uhr: AH Spiel gegen SV Seedorf
  • ab 18:30 Uhr: Power-Functional-Outdoor-Circle
  • ab 21:00 Uhr: Livemusik mit Lukas Sperlich

Samstag, 24.06.17:

• ab 10:00 Uhr: Turnier Bambini und D-Mädchen
  • ab 10:00 Uhr: Yoga im Freien mit Ingrid Kirchmayer
  • Kaffee und Kuchen (organisiert von der Jugend)
  • Kreativ-Ecke
  • ab 14:00 Uhr: Bad Taste-XXL-Lebendkickerturnier. XXL-Lebendkickerturnier:
  • Auch dieses Jahr findet wieder das SVM-Sportwochenende am Sportplatz in Mariazell statt!
  • Am Samstag, den 24.06.2017 soll wieder das Bad-Taste-XXL-Lebendkickerturnier zum wiederholten Mal stattfinden! Anmeldungen werden von Thorsten Müller entgegengenommen: Entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über eine private Nachricht via Facebook (?? Thorsten Müller)! In den letzten drei Jahren haben immer bis zu 20 Mannschaften teilgenommen, die in je zwei Männer- und zwei Frauengruppen gegeneinander angetreten sind! Wir würden uns dieses Jahr wieder freuen, wenn sich viele Teams anmelden!! Dieses Jahr wird das ausgefallenste Bad-Taste Kostüm prämiert, also setzt eurer Kreativität keine Grenzen! Also auf geht’s ??! Wir freuen uns natürlich immer gerne über Anmeldungen von auswärtigen Mannschaften!
  • anschließend: Bad Taste Party.

Sonntag, 25.06.17

• ab 13.00 Uhr: 20. Volleyballdorfmeisterschaft. Es wird ein Mixed-Turnier durchgeführt. Eine Mannschaft besteht aus mind. 4 Spielern und max. 3 Ersatzspielern. Es muss mind. 1 Dame auf dem Spielfeld sein. Die Startgebühr beträgt 20,- Euro, für reine Jugendmannschaften 15.- Euro. Die Platzierungen werden ausgespielt. Jede Mannschaft erhält einen Preis. Anmeldungen mit Angabe eines Gruppennamens und einer Kontaktperson sind bei Ursula Zehnder, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bis 20. Juni möglich.

Unsere Jugendabteilung hat für alle 3 Tage wieder eine Hüpfburg aufgebaut.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Sportheim Mariazell hat durchgehend geöffnet. Zu diesen Veranstaltungen laden wir die gesamte Einwohnerschaft recht herzlich ein.